邱復生女兒邱于芸 開設先進創業平台

2013/02/03 東森新聞

前媒體大亨邱復生在媒體界總是創意無窮,現在遺傳給他的女兒邱于芸,邱于芸利用台北西門町的老舊公寓,打造出一個創業平台,只要是沒本錢創業的民眾,都可以來這租廚房或是辦公的地方,這個創新概念來自國外,邱于芸希望能聚集一些有創意的人,然後再激盪出更多的火花。

穿著圍裙在店裡招呼客人,他就是邱復生女兒邱于芸,英國留學回來,他開的店創意很先進,廚房不是自己用,而是用租的,只要不是熱炒店都可以租,1小時1200元,租1天5千元,提供給沒成本的創業者來試賣。

樓上三張桌子更妙,一張桌子就是一家公司,一個月租金5千元,這新想法叫做共同創作空間,不同公司可能會碰撞出不同巧思,邱于芸遺傳老爸的創意,現在開立創業平台,希望讓更多有創意的人能夠聚在一起。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s